Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Липецке

Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Екатерина (21 год) Липецк о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Вика (32 года) Липецк о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Тимофей (38 лет) Липецк о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Антон (38 лет) Липецк о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Татьяна (38 лет) Липецк о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Юрий (30 лет) Липецк о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Александр (29 лет) Липецк о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Виктор (32 года) Липецк о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Тимур (53 года) Липецк о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Ольга (25 лет) Липецк о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Славик (30 лет) Липецк о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Александр (35 лет) Липецк о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Давид (24 года) Липецк о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Степан (28 лет) Липецк о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Станислав (34 года) Липецк о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Влад (20 лет) Липецк о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Валерия (35 лет) Липецк о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Артур (50 лет) Липецк о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Богдан (24 года) Липецк о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Илья (35 лет) Липецк о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Митя (47 лет) Липецк о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне 20 лет. Хочу подстраховаться – у меня будет первая близость с новой девушкой скоро. Какие таблетки лучше принять, чтобы доставить ей больше удовольствия? Хочется быть на высоте.
ответ
-

Несмотря на Ваш юный возраст, такой вопрос не удивляет. Потребители таблеток против эректильной дисфункции сильно помолодели за последние годы. Конечно, если есть такая возможность – обойтись без таблеток — я, как врач, только за. Если Вы всё-таки твёрдо намерены «подстраховаться» препаратами, то молодым людям Вашего возраста я обычно рекомендую «Виагру Софт» (можно приобрести через интернет-аптеки). Также, концентрация действующих веществ, к примеру, Левитры несколько ниже, чем у Виагры. Соответственно, ниже вероятность побочных действий.


- Что делать, если возникла передозировка Левитрой или Дапоксетином?
ответ
-

Прием препарата в дозе большей, чем она указана в инструкции, может привести к тошноте, головным болям, расстройствам стула. При повышенных дозах препарат способен оказывать токсическое воздействие на нервную и мышечную ткань. В случае передозировки необходимо обратиться за врачебной помощью. Лечение осуществляется с помощью терапии поддерживающего и симптоматического вида.




Максим
о препарате

Сколько я чего не попробовал, чтобы остановить выпадение волос, но помог лишь этот препарат. Отец и дед тоже всегда были лысыми и уговаривали смириться, но это не в моем характере. В результате сейчас я остался с волосами, а они заказывают себе курс Пропеции, убежденные восхитительным результатом.
Владимир (26 лет) Липецк
о препарате

Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.